Снято в момент сноса деревьев

Возле остановки общественного транспорта “НКМЗ”, расположенной на пересечении проспекта Мира и ул. В. Стуса (ранее Орджоникидзе) неизвестные спилили четыре дерева. Спиленные деревья были погружены в грузовой автомобиль ЗИЛ-131 с нарощенными  бортами. На одном из бортов было написано “КП УРСАС”. 

Это произошло около недели назад в последних числах ноября.

По прошествии недели асфальт у остановки по прежнему усеян ветками от спиленных урсасовцами деревьев, затрудняющими нахождение на остановке пешеходов.

Снято через неделю после сноса деревьев

Также не были выкорчеваны пни – весной из этих пней обязательно вырастет поросль, что не добавит не функциональности, ни эстетики этой остановке.

adminAlex27КраматорськДонецкая область,Коммунальный беспредел,Краматорск,Снос деревьевСнято в момент сноса деревьев Возле остановки общественного транспорта 'НКМЗ', расположенной на пересечении проспекта Мира и ул. В. Стуса (ранее Орджоникидзе) неизвестные спилили четыре дерева. Спиленные деревья были погружены в грузовой автомобиль ЗИЛ-131 с нарощенными  бортами. На одном из бортов было написано 'КП УРСАС'.  Это произошло около недели назад в последних...Життя Краматорська, Краматорського району,  Донецької області